安溪县金谷中心学校召开数学名师培育工作室座谈会

 安溪县金谷中心学校召开数学名师培育工作座谈会

 

充分发挥我校数学名师培育工作室的引领和辐射作用,推动中心学校数学教育教学整体发展3月14下午工作室在金山小学召开座谈与会人员有中心学校班子成员工作室全体成员。座谈会由刘杰毅副校长主持

会上,教导处马延灯主任传达上级有关文件精神,要求各成员抓住各种学习机会,利用团队力量,强化集体研讨在提高教学质量的同时,加强反思,形成自己的教学特色,带动其他老师的专业成长接着领衔人刘雅鹂老师对工作室的工作进行了简要回顾,对工作室发展规划2016春季工作作了布置。各成员纷纷发言,了自己的收获、体会和思考。一致认为,一年来按照工作室的工作安排,通过参加工作室组织的各项活动,经过自己的学习实践,更新教育理念,扎根于课堂教学的沃土,在教学中追寻教育的智慧。通过工作室这个平台,在同伴互助和自我反思中不断进取,实现自我。国书记刘杰毅副校长也对工作室提出指导性意见。

最后王淑卿校长作了总结讲话。校长对工作室的工作和各成员取得的成绩给予充分肯定对工作室今后工作提出了要求希望工作室能扎根于课堂,着力于青年老师的培养,善于学习勤于实践勇于探索着眼于学生的全面和长远发展

通过本次活动,相信工作室在新形势下围绕教育局的教育发展规划和教师专业发展要求,结合学校的教育教学实际,创新思路、深入研究、开拓进取,取得新成就,在不断的磨砺中取得长足的进步。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论